19:50 

А вот неплохая книжка, рекомендую

Kinn
В принципе, вся трилогия хороша. С виду это Дюма-фэнтези с сидами и техномагией, но на очень нетривиальной идее - действие происходит в нашем дальнем посткатастрофическом будущем, и характер фантастического допущения - научно-фантастический.

19.06.2018 в 14:30
Пишет Darvest:

Большая просьба поддержать эту запись репостом!
Сообщаю, что мой роман "Рыцарь из Дома Драконов" опубликован в издательстве "Ридеро"!

При желании вы можете приобрести его по этой ссылке:

https://ridero.ru/books/rycar_iz_doma_drakonov/

Вы можете купить бумажную версию, с доставкой на дом курьером в удобное вам время. Также, если вы читали "Рыцаря" раньше, желаете поддержать автора финансово, но не испытываете желания заказывать бумажную книгу, по ссылке вы можете купить электронную версию :)

Аннотация:

На протяжении многих столетий рыцари из Дома Драконьих Владык хранили в королевстве Иберлен мир. Однако теперь наступили смутные времена. Приняв сторону честолюбивого узурпатора, мятежные лорды захватили столицу. Юноша по имени Артур Айтверн, потомок Драконьих Владык, становится последним защитником законного наследника престола. Блуждая в хитросплетениях политических интриг, ощутив дыхание древней магии, Артур должен сделать правильный выбор и защитить тех, кто ему дорог.



URL записи

URL
Комментарии
2018-06-21 в 20:05 

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
действие происходит в нашем дальнем посткатастрофическом будущем, и характер фантастического допущения - научно-фантастический

Хех, так же, как в Horizon: Zero Dawn. Популярная идея?

2018-06-21 в 22:31 

Kinn
Arashi-opera, а там какое допущение?

URL
2018-06-21 в 23:40 

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Kinn, а там катастрофа настолько масштабна, что убила вообще ВСЁ живое на планете, и вся жизнь, в том числе люди, была воссоздана заново специально разработанным (ещё до катастрофы) для этой цели могучим ИИ. Так что то, некоторые племена почитают Богиню-Мать, создавшую всё живое — самая что ни на есть буквальная правда. Пускай они сами не осознают её в полной мере. И все фантастические штуки имеют научное объяснение. А ещё там зачётное объяснение для избранности по кэмпбелловскому мономифу: ГГ — клон великой учёной древности, создательницы этого ИИ, и благодаря своей ДНК только она может выполнить поставленную глобальную задачу.

     

Дневник Кинн

главная