14:13 

Десять лет назад

Kinn
Россия вторглась в Грузию.
Под предлогом защиты прав жителей Южной Осетии.

читать дальше
Опять же о желании Крыма, Донецка и Луганска выйти из Украины и войти в Россию громко кричит страна, в которой - что? Запрещено даже думать о выходе из состава. Короче, я писала тогда и повторяю сейчас: да, у любого субъекта и субъектика должно быть право проголосовать и выйти вон. А если этого права нет, то это не федерация и не союз, это фигня какая-то. И когда такое государство бросается пакостить соседям под предлогом защиты прав такого субъекта - это насквозь лживая провокация. Кстати, не хотите проверить свои предикторские способности и назвать следующего кандидата на влезание России под предлогом внутренних проблем? Кстати,в Южной Осетии российские войска были в роли миротворцев. С Украиной таким прикрытием даже не озаботились.

Так что просто констатация фактов: Россия - страна-агрессор, русский национализм - это имперский шовинизм, российская политика строится на ксенофобии.

@темы: политика, В России две беды...

URL
Комментарии
2018-08-09 в 16:30 

leustean
Forgive your enemy but remember the bastard's name
вы так говорите как будто это не мировой тренд нынче. "все так делают" (с)

2018-08-09 в 17:51 

Kinn
leustean, тренд там или не тренд, а все это страшное говно и оно только закладывает миллион новых проблем вместо решения старых.

URL
     

Дневник Кинн

главная